Я тебя помню!!!

Александр Шишко
Вечные встречи,
Жар поцелуев под луной.
Как в этот вечер,
Смерть развела тебя со мной?
Так не бывает,
Был человек, и больше нет!
В небо взмывает
Милый прощальный силуэт…
Я тебя помню!
Я не могу тебя забыть!
Я тебя помню!
Я хочу рядом с тобой быть!
Я тебя помню!
Я пронесу через года!
Я тебя помню!
Я не забуду никогда!!!
Время стекат,
Долгой слезой тоски и мук.
Кто же узнает,
Скоро ли встретимся мы вдруг?
Хоть на мгновения,
Ты приходи ко мне во сне.
Давят сомнения,
Так не хватает тебя мне!!!
Я тебя помню!
Я не могу тебя забыть!
Я тебя помню!
Я хочу рядом с тобой быть!
Я тебя помню!
Я пронесу через года!
Я тебя помню!
Я не забуду никогда!!!