Страсть

Максим Барышников
Распалённое сердце твоё задрожит.
И по телу несмело вдруг дрожь пробежит

Скинув одежды, мы начали жить.
В томных, нежных объятиях друг друга любить.

Свечи ярко горели, освещая всю суть.
Очень долгий к друг другу мы проделали путь