Дружба

Екатерина Казарина
Тишина.Ты один.
Лежишь,размышляешь о жизни.
Кто вокруг тебя окружает,
Кто  заботиться,кто уважает.

Но лишь единицы людей
В которых ты точно уверен,
Что поддержат всегда
И помогут в любой проблеме.

Как мать прибежит к тебе на подмогу
Считая не  просьбой ,а своим долгом.
Взамен ничего не попросят,
А лишь улыбнутся в ответ.

И знаешь что это надёжный,
Для тебя человек.
Таких очень мало.Единицы людей.
Не все кто красив и довольно умней.

А тот кто взаимно душою открыт
И важные тайны тебе посветит.
Принять его нужно
Каким бы он не был.

Сильно богатым или жалостно бедным.
Ведь это не важно ,не в этом цена
Поймите, не продаётся она.

Важное слово.
Не каждый достоин его.
Ведь "Дружба" каждому знакома
И всякий ощущал её.

Цените тех, кто рядом с вами, переживает вашу боль.
Поддержит и всегда подскажет
За вас любому даст отпор.

Дороже дружбы может быть
Только мамина любовь.
Пусть будет так.

И вновь,и вновь
Каждый человек поймёт,
Ту радость и любовь,

Что даст вам близкий лучший друг.
Незаменимую вокруг надежду,
Ту,что ты кому нужен.

Что кто то помнит о тебе
И всяк не безразличен
О твоей судьбе.

Ведь это так!Сказала я.
Умейте дорожить людьми,
Кто помнит, любит вас всегда!