Боль на бетонной стене

Валентин Ясинский
Ты ждать так устала, одна вечерами
Бродить по квартире, и рвя тишину
Бетонную стену долбить кулаками
И выть, от бессилья, на суку-луну

Ты ждать так устала, а он ведь не спросит
Откуда морщинки, в углах серых глаз
Он быстро придёт, и штаны быстро сбросит
Сбежав от семьи и жены лишь на час

Он будет кипеть, и бросать комплименты
Под ноги твои, снопом искренних фраз
Стараясь понять, приводить аргументы
Ведь враг его время… Ему даден час…

И час пролетит, и штаны надевая
Он, вновь, к нелюбимой жене поспешит
Пусть валит быстрее,… о том лишь не зная
Что, вот уж сегодня, он точно решит…

Он точно решит… ну а нет,… так ответит…
Ответит за всё, нелюбимой жене
Ведь след, от помады губной на манжете
Наглядней, чем боль на бетонной стене