Сожранный Ад

Арно Амори
Головокружение пинает идиота,
Головокружение венчает копрофага,
Головокружение - пленительная рвота
Головокружение - гниющая собака.

Гнилостой плюясь в эстрадном танце,
Мерзостных оков покров срывает
Кабаре вертя в отвратном декадансе
Геноцид моей души бельмом вскрывает

Алый гной мерзяшествую в пакость
Солнечной тоской по ветру скачет,
Головокружительная сладость
Синеву прострации сжирает.

Резь из пальцев старость опечалит
Алкоголь седого мрака вишней спляшет
Берегам оторванным расскажет,
Как собака жёлтой гнилью в Рай кончает.

Свежий взмах по глазу бритвой -
Видно небо
Свежий взмах по глазу бритвой -
Страстью дышат

Саркофаги свиньям крикнут -
ПЕРЕМЕНЫ!
Чёрным солнцом озарят, погнутся вены
И забьют эфир -
"Сегодня все услышат, как саркомы с крыльями холодный Ад съедают".