Признание женщине

Максим Барышников
Ночи без сна
я с тобой провожу,
Сладкую ночь
я с тобой не одну.

Снежной царицей
зову лишь тебя.
Девочкой милой
безумно любя.

Ты моя радость,
мой сказочный сон.
Пусть никогда
не кончается он.

И я готов
прожить жизнь для тебя.
Тебе лишь одной
свою верность храня.

Человечек родной!
Тебя нежно люблю.
Для тебя для одной
Я дышу и живу.

Я хочу так обнять,
глядя прямо в глаза.
Понять всё во взгляде,
и о главном сказать.