Исцеление

Андрей Пясковский
Я не буду больше Ей звонить и не стану прекрасных слов Ей говорить.Не смогу я больше слать Ей смс-ки на ночь.Пусть Она меня забудет....
О своих чувствах я Ей признался,открыл Ей душу и впустил.Немного Она там покружилась и торопясь ушла.В душе моей Она навечно оставила печальный след.
Я тоже перед Ней виновен сильно.Однажды,до глубины души,кинжалом острым,нанес Ей рану.Жалко но Она не смогла простить меня.
Я знаю,что Она любила и все эти чувства сохранила.Но увы та боль внутри Ее сжигает все,все то что могло быть прекрасным.Не суждено нам быть вдвоем,Она призналась,что уже не хочет.В содеянном каюсь и теперь наказан.В итоге я осознал и почувствовал,как плачет моя душа.О эти слезы совсем не те,что с глаз порой по щекам нашим спускались.Своею остротой они ни чем не отличались от кинжала,а своей своеобразной горечью оставляли тяжелый осадок.Я не сдаюсь и не опускаю руки.Я найду в себе силы пережить все это.
Прийдя домой тихонько на коленки опустился и начал Бога я просить.Прости Ты нам за наши согрешенья,и души наши излечи.Ведь Ты на все способен,Ты же добрый.Храни Ее Господь,от всяких бед и зол,не допускай чтобы душа Ее болела.Молю Тебя,кричу Тебе...пусть все те люди,которые способны даже на самую малость,причинить Ей душевный или телесный вред,просто не появляются в Ее жизни.Сделай Ее еще мудрее,чтобы Она своими поступками также ни кому не причиняла боль.Я прошу Тебя пусть Она будет счастлива,даже если и не со мной.
Последний вдох,слеза скатилась..и как по волшебству в одно мгновенье,наши души вновь исцелены.