Вот такая работа

Сергей Ковальчук 4
Сотрудникам Органов гос.безопасности посвящаю...

"Кто Он был неизвестно,
Но работу свою
Выполнял всегда честно-
Каждый день, как в бою.

На два шага вперёд,
На два вздоха быстрей...
Разум-каменный лёд,
Кровь Его горячей.

Нет на фото Его,
Интервью не даёт,
И в горячих сюжетах
Просто воду не льёт!

Вот такая работа,
Вот такая судьба -
Сохранять безопасность.
Днём и ночью - борьба...

"Нереальный!", ты скажешь
Тот был человек?
Вот такая работа -
Вроде есть, вроде нет...

20.12.2014