Я - река за Порогом

Хорошо Темперированный Клавир
Я – река за Порогом,
Награда прошедшим
Безумство потока.

Здесь уже не опасно,
И держит пространство
Предельная ясность.

Крик, расправивший крылья,
Уносит от края
Распахнутой были.

Пусть немного покружит,
Пока эйфория
Надрывы утюжит.

Край всегда будет рядом.