Имя моё не вернут...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Знаю, имя моё не вернут,
Что лежит в лихих девяностых.
На камнях там деревья растут,
За скалу уцепившись просто...
Потому, покоряя  жизнь
Я  в неё целиком врастаю
И житейские рубежи,
Словно вёрсты дорог, верстаю.
08.01.15 г.