енто наказанье по делам

Алла Греченко



енто  мне  за  фсю  любофф, расплата,
енто  наказанье  по  делам,
Ты  прости меня,  я  виновата,
Голову  на  плаху? Щас  подам!

Я  ведь  чё  сказать тебе хотела,
Голова  моя  тут  не  причём,
В деле было  только, верь  мне, тело,
А  её-то  отрубать  за  чё?

Я  ведь  говорила:" Муж узнает,
И  тебе  и  мне  тогда, кранты,
Погляди  за мной  мушшины  стаей,
А  подкрался  сзади, только  ты"

А  его  родня  мне  в  морду  тычет:
"Как  теперь тебя  нам  называть?"
Звал  меня  муж раньше  Беатриче,
А теперь  с  другой  поэмы, млять.

Низко  мужу я  склонюсь  в  поклоне:
"Пожалей, чего уж  тут  звереть!"
Если  мене  завтра  муж  прогонит,
Значит  нам  с  тобою, песни  петь!

Часть  вторая


Собрала  я чумадан  с  вещами,
Выгнал  муж  не  веря  ни  чему,
Голова  твоя  была  с  ушами,
Вот  с лапшой, теперь,  вали  к  нему.

Стукаюсь  я  в дверь, не  открывает,
Слышу  громко  хлопнуло  окно,
Это  от  него  соседка  Рая,
Говорит:"Смотрела  с  ним  кино".

Я  то  чё, не против, пускай  смотрют,
Тут  не  до  кина, мне негде  спать,
А они  пусть морды  отворотют,
Я  разденусь  и  нырну  в  кровать.

Разрешил  пожить  всего  неделю.
Раньше  говорил:"Люблю, женюсь!"
Раю швабру  приволок  в  постелю,
Ну  и  ладно, к  мужу  возвернусь!