И снова я тебя... Люблю

Максим Барышников
Твой томный взгляд, меня пленил.

Я устоять пред ним не мог.

Лишь губ тепло, дыханья жар

По телу дрожь, я весь продрог.

Губами нежно прикоснусь

К твоим губам не оторвусь,

И буду жадно поглощать

Твоё тепло когда ворвусь.

Проникну, и остановлюсь,

Когда расслабишься, дождусь.

Тебя всю стану ощущать,

Когда приляжем на кровать...


                И снова я тебя... Люблю.