Ёлка из кружащихся снежинок

Зера Черкесова Новеллы
Ах, как зябко мне, с порошею
Ветер в душу ворвался свежо.
Рассыпает октябрь горошины
Первача зимы полотно.

Из берета вон выбивается
Чёлки мокрой вихрастый клочок.
Тишина, лишь снежинки кольцами
Завиваются ветром в вьюнок.

И декабрь войдёт тихой поступью;
И вьюнки гирлянд золотых
Осияют звонкой россыпью
В новогодних мечтах голубых.
  С Новым 2018 годом!