Те, кого беда рвала на части...

Марина Мосур
Те, кого беда рвала на части,
Знают цену  радости и счастью.
Те, кто хоронил родных и близких,
У иконы кланяются низко.

Те же, кто других жестоко судят,
Редко сами – праведные люди.

А казалось бы, всего-то надо
Быть добрей ко всем, кто с нами рядом.
Помня десять Заповедей Божьих,
Жить. И быть счастливыми.
Не можем.