Иду к тебе тропой души...

Александр Меркулов 5
Я летом в утренней тиши
Иду к тебе "тропой души",мама.
У врат я Богу помолюсь,
Войдя,я в мыслях растворюсь
И прокошу к тебе тропу,мама.
Смахну с косы травой росу,
Утру с щеки "вины слезу"
И на скамью твою присяду:"Здравствуй,мама.
Как часто в жизни был неправ,
Теперь корю за своенрав себя я ,мама.
Ты так мне в жизни помогла-
Тепла мне сколько отдала,любви и ласки,
Твоим я внукам раздаю теперь всё это,мама".
Так посидев с тобой в тиши,
Иду домой "тропой души",
А завтра...Вновь приду к тебе я,мама...
09.01.15.