Ух уж эти сказки - Ах уж эти сказочники!

Генокс
"Хорошо в деревне летом"
 И я тоже - вот об этом...
 На деревни пять дворов
 И забор из "Царских" дров!

 Частокол давно стоял
 Наклонился и упал
 Был забор один на всех
 Но не выпить браги - "грех"

 Новый частокол не строят
 А кто спросит - матом кроют
 Есть в деревни той корова
 Не больна и не здорова

 Новый день и новый двор
 Вот такой вот "договор"
 Все стараются доить
 Но не думают кормить

 Каждый думал что умней...
 "Следующий пожрать даст ей!"
 Долго та не прожила
 Через месяц померла!

 В общем в той деревне класс
 Целый день идет "ГазКвас"
 Брага теплая дымит
 А капусточка хрустит

С детства вложена идея...
Печка, Щука и безделье!!!