Вот и всё, а ты боялась

Максим Гаврилюк
Вот и всё, а ты боялась,
От меня нет и следа...
Всё чуть проще, чем казалось,
Если ты не поняла...
Просто время очень мало,
Боги людям отвели,
От того зачем мне надо,
Тратить жизнь на пустяки.....