Мечты о лете

Светлана Бурдина 2
Я мечтала о морях и кораллах,
Я поесть хотела суп черепаший,
Но купалась я дома и в ванне,
А питалась я манною кашей.
Я б на яхте красивой каталась,
Любовалась дельфинами, китами.
Но на дачу в автобусах моталась
И возилась с чужими котами.
Я б в Майями лежала, загорала,
Я б поехала в Париж, да куда там!
Лето целое на грядках копалась,
Отдыхала в санатории "Горбатом".
И чего мне дома не сидится?
Не нужна мне эта заграница!
Скоро снова будет лето, и опять
Буду свой огород поливать!