Снова фашисты, снова беда

Сергей Ковальчук 4
Снова фашисты, снова беда,
Вновь по Руси потянулись...
Гибнут славяне, горят города,
Снова в крови захлебнулись...

Как же понять в эти майские дни
То, что стоим на пороге
Третьей, последней на Свете войны
Скользкой, кровавой дороге.

Видимо Нюрнберг пора созывать
И осудить беспощадно,
Тех, кто решили фашистами стать
И убивать кровожадно!

Ждать и бороться, не отступать,
Слезы запрятать поглубже!
Нужно сражаться и наступать,
Как в 45-м, так нужно!!!

3 мая 2014, Новосибирск