***

Дигер Дигеров
За красивой бахромой стиха
Не укроешь печаль и грусть!
Я напился из родника
Что любовью зовётся! И пусть!
Мне теперь не страшны года,
Мне не нужно бежать в перёд,
Как стоячая я вода,
И как рыба, я бьюсь об лёд!
Мне наверно не стоит пить,
Но без водки я просто смешон.
И я снова иду в магазин,
Без вины покупаю "Патрон"!
Вылил снова в себя пузырь,
Стало красочным всё во круг,
Вот теперь, ведь, и я богатырь,
И во мне чисто русский дух!