Перфильеву В. О. 20. 05. 91г. -03. 01. 15г

Олеся Кирьянова
Как тяжело с потерею смериться,
Всю боль и горечь пережить...
С людскою суетою слиться,
Кусочек жизни в ящик отложить...

Все в монитор смотрю по вечерам,
И фотографии циклически листаю...
На видео улыбку, смех дарил ты нам,
Я каждую минуту с тобою вспоминаю...

Всем сердцем ненавидеть утро,
Ведь ночью невозможно спать.
Вот-вот ты позвонишь как будто,
И все никак не перестану ждать.

От слез уже опухли веки,
И ни о чем нет сил просить,
Но, сколько ж воли в человеке -
Как не крути, придется пережить!

Прости, пожалуйста, за то, что рядом
Очень мало была с тобою я...
Прости, пожалуйста, за то, что другом
Всего лишь оставалась для тебя...

Сложить поломанные крылья,
Засунуть их на антресоль,
Забыть все то, что стало былью
И ждать, пока утихнет боль…
(С) Кирьянова О.Н.