Марсиане, быть зелёным - непростительная блажь!..

Павел Горбунов
Только к ночи станет дело,зажигаются огни,
Сверху кто-то так мигает,что короче стали дни!
Внепланетный разум рыщет по задворкам тут и там,
Ни поспать,ни повлюбляться не даёт совсем он нам!

Дорогие марсиане, зря вы кружитесь во мгле:
Так кружить от года к году-надоесть пора уже!,
И пора убрать тарелки,посадить их на земле,
А то каждая собака ночью воет при луне!

Нам от местных-то засранцев надоело всё терпеть:
Небо жарят,как глазунью,и хотят его вертеть!
А тут Вы...Побойтесь бога,стоит только захотеть:
Из тарелок делать блюда не давали нам запрет!

Дорогие марсиане, нам так нравится ваш Марс:
Много места и покоя,и присущий звёздам фарс!
Мы так любим Вашу землю,что дадим команду "фас!",
И придётся,Вам болезным,пить уже прокисший квас!

Мы хотим всего и много: и машин,и кораблей,
Вы же там поближе к богу,всё у вас,как у людей!
И тарелочки,как шпроты,к нам летят издалека,
Что нам стоит,патриотам,раскурочить их слегка?

Марсиане, быть зелёным - непростительная блажь,
Вас,цветных,ведь красить надо,переделывать анфас!
Вы готовьтесь,время вышло,корабли идут в вояж,
Очень долго Вы летали и фиксировали нас!
 
ОРИГИНАЛ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ АКТРИССЫ ЗДЕСЬ:http://www.stihi.ru/2010/11/10/8948
   Инесса Биккулова:"Послание марсианам"