В крещенскую ночь

Борис Туровский
Видишь? - месяц над крышей приник,
Присмотрелся, поднялся повыше.
Прошептал ветерок и притих -
Мы его до утра не услышим.

Как нам ночи понять тишину ? -
В ней святые крещенские тайны.
Разгадаем сегодня одну?
Ведь не спим в эту ночь не случайно...



Плейкаст от Зинаиды Поляковой - в ссылках на другие ресурсы.