Что женщине нужно, мы так и не знаем...

Чёса Романтик
Что женщине нужно, мы вроде бы знаем...
Ну кофе в постель, да цветочки подарим.
И вновь по привычке, любовью играем,
А что же ей надо, всерьёз и не знаем.

А нужно всего то: любви и заботы...
Чтоб знала она - нужна и любима.
Замок починил, защитил её кто-то,
И рядом стена – настоящий мужчина.

Чтоб был не женатый, и можно влюбиться...
Желательно местный, умелый и ловкий.
И с ним бы на море, да чтоб за границу,
А денег побольше, семье на обновки.

Чтоб в паспорте штамп и без всяких залётов...
А коли уж флирт, то был не навязчив.
Все ночи в кровати, не ждала кого то,
Любви без измен, и секс чтоб горячий.

Не разовый секс, раз - два и смотался...
Зачем ей Луна, поцелуйчик, букеты.
Такой ловелас ей и на хрен не сдался,
Любовь ведь такая - дворец из газеты.

Что женщине нужно, мы так и не знаем...
А надо всего то, была чтоб любима.
Мы дров на ломав, любовь их теряем,
А жизнь пролетает - неудержимо ...