Я в жизни твоей всего лишь мираж

Людмила Мираж
Я в жизни твоей всего лишь мираж,
Путь от любви к счастью оказался не наш,
Мы видимся с тобой всего лишь во сне
И любим друг друга только в душе

В пустыне жизни нас держит любовь,
Что приходит из цветных, радужных снов,
А наяву лишь телефонная нить
Помогает нам души в едино соединить

На фото твое я укратко и тихо взгляну
И опять у мечты своей я буду в плену,
Но закружат нас снова судьбы виражи
И ждут впереди лишь любви… миражи…