Каждый Славянин...

Дух Преисподни
Каждый в нашем мире о лучшем мечтает,
Кто то идет дальше идеи воплощает,
А кого то судьба заводит в тупик,
Все мы люди друг другу братья.
В этот список не попали лишь дети гор,
Ведь они решили из славян сделать рабов
Которые им будут для всего и сразу,
И за такое будущие деды воевали?
Чтоб антисемиты Славян угнетали?
С каждом разом приближается священная война,
Черного и Белого,Добра и Зла.
Славяне время пришло
Орда спустившиеся  с гор,угнетает наш народ.
Иль на Матушки Руси перевелись Богатыри?

Вот,вижу орда спускаеться с горы,
Даги,Азербосы и прочие с мазда-бровями.
На стальных конях - лада калина
Едут завоевывать земли у Славян.
Но мы без боя не сдадим нашу Матушку Русь.
Как дружина Коловрата вместе и до конца!!!