В сон

Мордорский
Пошел кружится в белом вальсе,
И с одеялою дружа,
Кошмаров не страшны напасти,
Что атакуют чуть дыша.

Подушка щит мой, конь диванный,
Со сна копьем наперевес,
Я улетаю в даль, в пижаме,
За край загадочных небес.

08-jan-2015