Стук

Терпкой Хвои Душный Плен
Этим вечером стук под окном разбудил
Птица- вестник костров и глашатай тепла
Лес глядит через годы источником сил
В желтых бликах на кровле скрывается мгла

Непривычная тишь после пасмурных дней
И так хочется ждать сладкий ветер окон,
Чтобы выйти из пыльных и душных сеней
Прочь к мелодиям детства сквозь звон

27.10.2013