Что же это..

Антон Сидорчук
Что же это такое
Нет ни сна ни покоя
Лишь бессонные ночи
Ах зеленые очи
Что же это со мной
Происходит весной
Я ее все ищу
По которой грущу
Да и в жаркое лето
Ну за что мне все это
А она где то ходит
С кем то время проводит
Так и жизнь вся пройдет
Меня всякий поймет
Тот кто ищет любовь
И впервые и вновь
Коль приходит сама
Не гони со двора
Приглядись может это
Твое вечное лето
Если нет не грусти
Встретишь ту на пути
Что в жару и в ненастье
Превратит горе в счастье
Ты не бойся потерь
Сон твой сбудется верь
И сердце твое отзовется
Той что Любовью зовется.