Танцуй

Иванна Котова
танцуй веселее, танцуй дорогая,
танцуй же мне до утра,
танцуй дорогая, пока я играю,
а в небе светит луна.

танцуй мне грустнее, танцуй дорогая,
затронув меня невзначай.
танцуй же, гитару мою заглушая,
и дай о тебе помечтать.

мечтаю, и звук раздается сильнее,
и струны погромче звучат,
они, как и нервы мои, на пределе
но ты лишь танцуй, дорогая моя.

ни слова из уст твоих я не услышу
да даже скупого "привет".
сижу и играю, играю и вижу
я вижу - а ты меня нет.

забрезжит рассвет, закричат петухи,
гитара умолкнет моя,
из тысячи душ на этой земле
тебе приглянулась моя

я б тот час улыбнулся тебе, дорогая
я бы бросил гитару в огонь
если б ты посмотрев в пустоту вдруг сказала:
"играй мне еще, дорогой".