МАМА

Татьяна Джамбербаева
Не обижайте, дети матерей
Нет ничего дороже и родней
Заботы наших матерей,
Прекрасных рук
И ласкового взгляда
И больше ничего не надо
Запомните, она взрастила вас
Она любила, любит и сейчас
Как в детстве может приласкать
И нежно в носик целовать
И трогать лобик ваш губами
Обязаны вы многим маме
Она вас не придаст, не бросит
И многого она не просит.
Как для неё важны слова,
Что мама вам всегда нужна!
Ведь станете вы сразу сиротой
Когда не будет рядом с вами той,
Которая косалась лба губами.
Любовь дарите вашей маме!