Тебя я часто вспоминаю

Александр Широких
Тебя я часто вспоминаю.
Твой дом, в котором ты жила.
О встрече нашей не мечтаю –
Прошла весенняя пора.

Прошли без нас с тобой рассветы
И вечер близится к концу.
Тебе не быть женой поэта,
Мне не вести тебя к венцу.

Что в жизни было подытожа,
Лишь об одном тебя молю:
Будь лет своих всегда моложе
И знай, что я тебя люблю!

От всей души тебе желаю:
Здоровья, радости, тепла!
Чтоб не мечтала ты о рае,
А попросту в раю жила!
07.01.2015г.
Плейкаст: