Покинув знойный пляж...

Терпкой Хвои Душный Плен
Покинув знойный пляж, иду путем мощеным
Живет трава в разбитом камне плит
Когда бывал я здесь, блистал сосуд бездонный,
Граненый скалами- горел во льдах гранит

Мой шаг срывает гулкий щебень
Голгофа тинным запахом полна
Склонился над долиной гребень
Идет волне во след волна

02.05.2014