А вы давно катались на трамвайчике?

Сергей Пилигрим
 ЛИсёна - глаза зелёны))Наставник (25593)спрашивает:
- А вы давно катались на трамвайчике?))
 https://qna.center/question/1327756
               ***
- А вы давно катались на трамвайчике? -
   хитро Лисёна спрашивала Зайчиков.
Да что ты, Матушка – глаза зелёны!
- Ток на подножках! Вольные гулёны!
   И то в час пик с попутным Ветерком.
    С романтиком – дружком/озорником!..
P.S.
На хитрость мудреца довольно простоты.
Хотя порой кажемся зайчиками мы.
Как не старайся нельзя мир перехитрить.
Премудрость-то одна. Так стоит ли юлить?..)))

09.01.2015г