К разверстым впадинам бреду на склоне года...

Терпкой Хвои Душный Плен
К разверстым впадинам бреду на склоне года
Над гребнем черным облака седы
Я на пороге хижины, оставленной природой
Под небом северным померкшие сады

И слышен запах трав, и прелый шум листвы
И ветер голубой- кочевник из пустыни
В постели каменной- дыхание воды
И плоский горизонт, заоблачный и дымный

02.05.2014