Сквозь ландышевый цвет...

Терпкой Хвои Душный Плен
Сквозь ландышевый цвет и мерный птичий звон
Накатана дорога-  лес пронзен
Пруд миновав, ночной весной пленен
В глуши стволов сухих протяжный стон

И теплится закат в лиловых облаках
Из сумеречных стен- к дыханию полей
Согреться звездами, ловить луну в рукав
А после- высыпать во тьме, как Водолей

02.05.2014