Мы ловим тепло, провожая закат

Терпкой Хвои Душный Плен
Загадки закатной весны разгадать
Нам стоило дней, уходящих в дожди
В горячих сердцах- сотням солнц ночевать
И слышать у черных ворот шепот "жди"

И вот- нам открылись пути через лес
Влекомые летом, мы тонем в траве
Все дальше от теплых родительских мест
Идем через крик по дороге наверх

Мы вышли- и красные травы кивнули на юг
Полоска деревьев стремится за днем
Дорога петляет и делает крюк
А мы остаемся вдвоем

Мы ловим тепло, провожая закат
Нас ждет столь нелегкий возврат

17.06.2014