Мы знакомы с тобой виртуально...

Галина Волченкова
Мы знакомы с тобою, мой друг, виртуально...
Вряд ли это знакомством нам можно назвать...
Парой строк обменялись мы как-то случайно...
Но потом стали строки слегка добавлять...

И в тех строчках звучали различные нотки:
восхищение, радость, печаль, "как живёшь?",...
Понимать для себя начинаю вдруг чётко -
будет грустно уже, если ты "не зайдёшь"...

Мы знакомы с тобою, мой друг, виртуально...

09.01.2015 г.