Все гудит канонада прибоя...

Терпкой Хвои Душный Плен
Все гудит канонада прибоя,
Горький ветер так сходен с тобою

Степь встречает цветеньем левкоя,
Скалы прячут твой полдень от зноя

От полоски песка - синь раздолья,
Со страниц - запах мирта и соли

29.07.2014