Милым дамам-2015

Наталья Шестакова 3
Я вам желаю в год Козы
Не ведать жизненной грозы.

Когда в желудке станет пусто,
Предпочитайте есть капусту.

Побольше кушайте моркови
Для укрепления здоровья.

Чтоб жизнь и дальше вас везла,
Найдите своего козла.

А чтобы счастье не оставило,
Такие соблюдайте правила:

Не будьте козами сердитыми,
Не будьте дурами набитыми,

Не будьте овцами упрямыми,
Будьте милыми, нежными дамами.

2003

Картинка из Интернета