Полдень воскресенья

Терпкой Хвои Душный Плен
Пусто небо в час полдневный
Нитью белой путь искрится
Лес шумит ветвями гневно
Стихнет ветер- крикнет птица

Дым над полем, дом далекий
Дождь замерзших листьев минул
Черный путник одинокий
Тяжкой ношей горбит спину

Спрячет дуб изнеможенный
Талый иней поцелуя
Спящий в чаще прокаженный
Погребает даль лесную

16.11.2014