Светало, но не рассвело

Ночная Фея 2
Светало, но не рассвело
Не расцвело, не заиграло.
Лежать на солнышке тепло,
Но только солнце греет мало.

Зимой под очень теплый плед,
Камин и очень теплый кофе
И чтобы Ты принес букет
Цветов. Каких? Мне лично пофиг.

Мороз узорами стекло
Украсил. Холод… Время встало.
Светало, но не рассвело,
Не расцвело, не заиграло.