Любовь многогранная...

Николай Чернявский 17
И образы, и и мысли у любви есть,
Готов оспорить многогранность эту,
В любви никто и никогда не одержал победу,
Были потери только у двоих, плохая весть.

У человека не считали органы чувств,
Которые в духовности сокрыты,
И мы, порой, бываем не умыты,
Теми слезами, что нам готовит грусть.

Бывает так, тепла кому-то не хватает,
В то время, как у кого то, горит душа,
Отдай своё тепло нуждающимся людям,
А этот дар позволит вновь творить вам чудеса.

Любовь безумием полна,
Любовь это вдохновение,
Без устали молитвенные слова,
Навязчива идея многолетия.

У женщины любовь блокирует дела,
Часто валятся из рук предметы быта,
И только вот сюда, направлены слова,
Её душа в плену, и одновременно открыта.

От любви бывает немного грустно,
Любовь это искусство,
Она духовности сестра,
Талант приходит в гости наслаждаться,
И выразительны его слова.

А безответная любовь это явление,
Многовековое, из поколения в поколение,
Надо с ними жить и мириться,
Значит у неё другие запросы,
Нежные травы, и ранние росы.

Надо время ценить,
По-другому жить,
Чтобы больше успеть сотворить.
Всем вам творческих сил,
И поклонников мир, разного пола,
Выразителен тот, кто любовь бережёт,
И открыта душа, и гола.

         09.01.2015г.

P.S. Все стихотворения, оформленные в более красочном исполнении и с эпиграфом, я дублирую на странице своего сайта http://infopp1.ru/rainbow_life/poems.html