Не попасть мне...

Александр Путилин
Не попасть мне к Савке в лавку-
Сгинул Савка,лавки нет-
Не отведать самых сладких,
В крошках,слипшихся конфет.

Через улицу к оврагу,
Где мальчишки коз пасут,
Где росы небесной влагу
С лепестков мурашки пьют,
Не пройти.-Весенней сини
Заросли быльём пути-
Уголком своей России
Не пройти мне,не пройти...