920 -Одна в приюте бесполезных лет! - 920

Тамара Сенина
Вновь тишина нещадно у причала,
Истошный крик отчаянной души,
Свою ненужность в клетках ощущаю,
И плотный ком, застрявший в горле – лжи!
И медленная смерть разлита в теле! -
Зачем живу? …Повсюду пустота,
И распирающие сердце щели,
С клокочущей в нём крови, и слова…

Признания в любви, как из подвала,
Из гроба, из остывшей бездны, тьмы…
Вчера меня любил – нужна была я -
Сегодня ты в объятиях жены!
Любил меня, а с ней навек остался,
Глубокий, грустный взгляд скользит по мне.
Ушёл совсем, уже не возвращался!
Предательству – набат! И жизнь - во сне!

Утеряна, блуждая прочность веры,
Смиренно и надежда улеглась,
И дни тянувшиеся стыло, серо,
Моя судьба, как призрак началась!
Ушла любовь, но мечутся расплатой,
Все чувства, свитые в тисках клубком,
Дорога, повернула след куда-то,
И беспощадней память! Грудь – рывком!

И проникает яд, покой, нарушив,
Упорно разъедает всё внутри,
Привычное и нужное так крушит,
И жизнь тоскует где-то позади!
Фата и платье - для меня на стуле,
А с ней - улегся пёстрой, без фаты…
Незримое потомство – в сердце пуля -
Закончен бал фальшивой той игры!

Вас трое! Я же – Боже! Одинока,
Лишь остается едкий, грязный след,
Ещё букет из злого гнева рока -
Одна в приюте бесполезных лет!
*.