Древний камин

Владимир Харитонов Энергия
Отложены дела до вече,
Наполнит комнату уют,
Тепло страниц нам душу лечит,
Родные, близкие, все тут.

Обнимут, скажут, успокоят,
Нам звёзды песню пропоют,
Безмолвие старинной печи,
Подарит древний атрибут.

Те огоньки, что еле тлеют,
Уносят в вечный поиск тем,
Спокойствие любви навеют,
Такой вот нам эксперимент.

Сидим, исчезли, растворились,
Что б обрести себя опять,
В миру ином мы очутились,
Там тоже рай, там благодать.

С вселенной мы идём по жизни,
С законом правды и любви,
И каждый миг мы восхищались,
Творца немыслимой строки.