Цените - трудяг!

Николай Грибков
             Цените - трудяг!

Под  домом  весь  вечер  страдали  коты,
у  них  нет  ни  хлеба, ни  даже  воды,
хотя  они  ловят  и  крыс,  и  мышей,
но  люди  их  гонят  почти  всех  взашей.
Вот так и народ  пропахавший  всю  жизнь,
у  многих  нет  денег  на  личную  жизнь,
а  тот,  кто  при  власти  валял  дурака,
тот  смотрит  на  этих  людей  свысока.
Ведь надо ценить всех – за  пользу и  труд,
когда, наконец, на  Верху  там  поймут!