Просто будь со мною рядом..

Твоё Небо
Просто будь со мною рядом,
Остальное всё не важно.
Ты согреешь тёплым взглядом,
Мне с тобой не будет страшно.

Если рядом будешь ты,
Счастья будет до небес.
Это лишь мои мечты,
Ведь на свете нет чудес.