Ты во мне всю любовь убил

Татьяна Джамбербаева
Ты во мне всю любовь убил
Погубил её в самом начале
Равнодушьем лишь ты одарил
Но, а я, как всегда, прощала.

Я всё видела, сердце терзала
Я клялась ненавидеть тебя
Возрадясь, каждый раз умирала
Унижаясь, скорбя и любя.

Ты не понял, не слышал, не видел
Ну, а может быть, и не хотел
Не хотел ты понять, что обидел
А скорее всего, не сумел.

И теперь, посмотрев тебе в след,
Облегченно, почти, вздыхаю
Мой господь бережёт от бед
Даже тех, о которых не знаю.

От любви уберег меня,
От дурного и хитрого глаза.
Почему же не радуюсь я,
Отчего опечалилась сразу?

Ты во мне всю любовь убил
Так умело и ловко ты метил
Говорил, что другую любил,
А что душу сгубил не заметил.