вишневое

Бакк Ольга
счастье скрывается в мелочах –
шуме улиц где мы бродили
там сквозь асфальт проступает брусчат-
ка  кожею крокодильей

там на деревьях ветви лишние
по убеждению бензопилы
видишь? дороги усыпаны вишнями –
улицы городу стали малы

спелая ягода солнца все ближе
к краю небес и с восходом луны
видишь? по выпуклым спинам булыж-
ным в реки стекают вишневые сны